Беренис Марло

Беренис Марло (Berenice Marlohe) родилась 19 мая 1979 г. в Париже. Актерство, живопись и музыка были ее увлечениями с юных лет: Беренис с детства рисует, восемь лет училась играть на фортепиано. Марло недолго работала моделью, снималась в рекламных роликах, чтобы иметь возможность платить за квартиру. Беренис говорит, что в модельном бизнесе к ней относились с недоверием, потому что у нее совсем не идеальное тело.

berenice-marlohe1.jpg

“Я наполовину француженка, наполовину камбоджийка, — рассказывает о себе Марло. — Люблю вести интернациональный образ жизни, учить новые языки, знакомиться с новыми людьми. Что касается имени, то Беренис — это мое настоящее имя, а вот Марло — псевдоним. На самом деле это композит имен отца и матери. Мне нравится мой псевдоним — мне кажется, он звучит международно”.

berenice-marlohe2.jpg

До [“Координат “Скайфолл”->skyfall] Беренис успела сняться в нескольких короткометражках и телесериалах. Единственным заметным фильмом с ее участием была комедия “Любовь с препятствиями”. Поэтому приглашение Марло на роль одной из новых девушек Джеймса Бонда многих удивило. Актриса нашла через социальную сеть электронный адрес кастинг-директора “Координат” и отправила ему свой ролик. Они встретились, и Беренис сыграла несколько сцен. Потом Марло повторила их в присутствии режиссера [Сэма Мендеса->sam-mendes]. Дальше ее отвезли на студию “Пайнвуд”, где актриса сыграла эти же две сцены с [Дэниелом Крейгом->daniel-craig], Мендесом и продюсерами.

berenice-marlohe3.jpg

Беренис говорит, что ей всегда нравились активные девушки Бонда, особенно Ксения Онатоп ([Фамке Янсен->famke-janssen]) из [«Золотого Глаза»->golden-eye], очаровательная российская убийца. «Мне было бы мало просто ходить в кадре в бикини, — утверждает Марло. — Хотелось создать глубокий противоречивый образ, хотя это и звучит претенциозно в случае с амплуа девушки Бонда. Нарастить побольше актерского мяса, так сказать. Чтобы у агента 007 — человека из плоти и крови — была такая же неискусственная пассия. Наверно, европейские актрисы лучше играют такие роли, когда не понятно, за какую команду на самом деле играет персонаж, чего в нем больше — добра или зла».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *