Гостья

Гостья (The Host). Фантастическая мелодрама. США, 2013. Режиссер Эндрю Никкол. В ролях: [Сирша Ронан->sirsha-ronan], Макс Айронс, Джейк Абель, [Уильям Херт->william-hurt], [Диана Крюгер->diana-kruger], Бойд Холбрук, Чандлер Кентербери, Фрэнсис Фишер, Скотт Лоренс, Маркус Лайл Браун, Мустафа Харрис, Шон Картер Петерсон, Рейден Грир.

the_host_poster.jpg

С 28 марта ленту “Гостья” можно посмотреть во Львове в кинокомплексе «Планета кино».

В будущем Землю почти полностью захватили Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, которые забирают из человеческих тел разум и размещают там свой собственный. Однако когда Душа пытается захватить тело юной Мелани, происходит нечто неожиданное…

Стефани Майер подтвердила в интервью, что сейчас работает над продолжением книги, написанной в 2008 г. и выпущенной на многих языках мира. “Да, я пишу сиквел “Гостьи”, хотя представления не имею, когда его закончу, — предупредила фанатов Майер. — Было бы прекрасно справиться с ним до лета, но это очень маловероятно”. В другом интервью она уточнила, что планирует создать трилогию. Поговаривают, что второй и третий романы будут называться “Душой” и “Искателем” и что компания Open Road ожидает на них с большим нетерпением.

Права на “Гостью” купили в сентябре 2009 г. продюсеры Ник Вечслер, Стив Шварц и Пола Мэй Шварц, однако потом их выкупила Open Road, сделав одним из продюсеров Майер.

Джейк Абель раньше работал с Ронан: в фильме “Милые кости” она играла Сюзи Салмон, а он — Брайана Нельсона. Съемки картины, которые проходили в Луизиане и Нью-Мексико, начались 13 февраля 2012 г., а закончились 28 апреля 2012 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *