Кровью и потом: Анаболики

Кровью и потом: Анаболики (Pain & Gain). Комедия. США, 2013. Режиссер [Майкл Бэй->michael-bay]. В ролях: [Марк Уолберг->mark-wahlberg], [Дуэйн Джонсон->dwayne-johnson], Энтони Маки, [Эд Харрис->ed-harris], Тони Шелхауб.

pain__gain_poster.jpg

С 25 апреля ленту “Кровью и потом: Анаболики” можно посмотреть во Львове в кинокомплексе «Планета кино».

В 1992 г. мелкий жулик Дэниел Луго устроился на работу в спортклуб Sun Gym. В 1994 г. к нему присоединился Карл Уикс, грабитель сейфов и наркоман. Тогда Луго решил, что настало время делать большие дела…

Полтора года назад, когда в голливудский прессе появилось сообщение о том, что Майкл Бэй снимет кино всего за 25 миллионов долларов, большинство киноманов решили, что это шутка или ошибка — к числу забыли дописать ноль. Перед премьерой третьей части “Трансформеров” Бэй пообещал, что это последняя серия о роботах-машинках, которую он снял. Когда же картина собрала в мировом прокате более миллиарда долларов, студия “Парамаунт” начала умолять постановщика изменить свое решение и подписать контракт еще на две части. После долгих переговоров Бэй согласился, но при условии, что на каждую новую серию “Трансформеров” будет подписан отдельный контракт и что в перерыве между третьей и четвертой частями он осуществит свой личный авторский проект, о котором он давно мечтал.

Права на историю Дэниела Луго режиссер купил в 1999 г., когда журналист Пит Коллинз опубликовал цикл статей о громком деле в газете Miami New Time. Долгое время Бэй не мог запустить проект в производство, но после подписания контракта с “Парамаунт” дело закрутилось быстро: в феврале 2012 г. был готов сценарий Кристофера Маркуса и Стивена Макфили, которые использовали статьи Коллинза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *