Форсаж-6

Форсаж-6 (Fast and Furious 6). Боевик. США, 2013. Режиссер Джастин Лин. В ролях: [Вин Дизель->vin-diesel], [Пол Уокер->paul-walker], [Дуэйн Джонсон->dwayne-johnson], [Мишель Родригес->michelle-rodriguez], [Джордана Брюстер->jordana-brewster], Тайриз Гибсон, Сунг Канг, Гел Гедот, Эльза Патаки, Джина Карано, Люк Эванс.

fast_and_furious6_poster.jpg

С 23 мая ленту “Форсаж-6” можно посмотреть во Львове в кинокомплексе «Планета кино».

Агент Хоббс (Джонсон) выходит на след международной организации профессиональных водителей-наемников, главарь которых действует вместе со своей безжалостной помощницей. Последней оказывается врзлюбленная Доменика Торетто (Дизель), Летти, которую считали погибшей…

Одну из самых ярких сцен фильма, в которой принимает участие танк, снимали на закрытом участке шоссе. Эпизод с подрывом моста сняли с использованием пиротехники, бутафорских камней и кузова, а также машины, которая падает на дорожное полотно. На самом деле мост не пострадал, однако на экране он выглядит разрушенным благодаря цифровым эффектам, которыми занималась канадская студия Image Engine, прославившаяся анимацией и визуальными эффектами к ленте “Район № 9”.

Несколько машин для фильма были созданы в расположенном в Калифорнии автоателье Lucra Cars. Джейсон Стэтем и Дэвид Теннант претендовали на роль злодея, которая в конце концов досталась Люку Эвансу. Окончательное название ленты появилось лишь в поздних роликах и постерах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *