Белоснежка и Охотник-2

Белоснежка и Охотник-2 (The Huntsman: Winter’s War). Сказка / приключения. США, 2016. Режиссер Седрик Николя-Троян. В ролях: [Крис Хэмсворт->chris-hamsworth], [Шарлиз Терон->charlize-theron], [Джессика Честейн->jessica-chasrain], [Эмили Блант->emily-blunt], Ник Фрост, Роб Брайдон, Шеридан Смит.

the_huntsman_winters_war_poster

С 21 апреля ленту “Белоснежка и Охотник-2” можно посмотреть во Львове в комплексе “Планета кино”.

Охотник (Хэмсворт) и его воинственная давняя возлюбленная (Честейн) вынуждены противостоять армиям владычицы снега и льда Фреи (Блант) и ее сестры, вернувшейся злой королевы Равенны (Терон)…

В качестве режиссеров ленты рассматривались Фрэнк Дарабонт, Гевин О’Коннор и Андрес Мускетти. Контракт подписали с Дарабонтом, однако он остался одним из сценаристов, а постановщиком стал дебютант Николя-Троян, который в “Белоснежке и Охотнике” работал над спецэффектами и был режиссером второго плана.

Съемки, которые начались 6 апреля 2015 г., проходили преимущественно в поселке Френшем в Великобритании, где снимали и фильм-предшественник. Некоторые эпизоды отсняли в городке Уэлс в графстве Сомерсет. Бюджет картины — 115 млн. долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *