Форсаж 8

Форсаж 8 (The Fate of the Furious). Боевик. США, 2017. Режиссер Ф. Гэри Грей. В ролях: Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Шарлиз Терон, Джейсон Стэтем, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Курт Рассел, Скотт Иствуд, Хелен Миррен, Джордана Брюстер.

the_fate_of_the_furious_poster

С 13 апреля ленту “Форсаж 8” можно посмотреть во Львове в комплексе “Планета кино”.

Доминик Торетто (Дизель) неожиданно предает свою семью и команду, переходя на сторону международной террористки Сайфер (Терон). Для того, чтобы остановить их опасные для всего мира планы, бывшей команде Доминика приходится объединиться с одним из своих врагов…

К съемкам восьмой части начали готовиться сразу после выхода на экраны седьмой. В списке кандидатов на место режиссера были Луи Летерье, Уильям Юбенк, Адам Вингард и оператор первого “Форсажа” Эриксон Кор. Съемки, которые начались 14 марта 2016 г., проходили на Кубе, в Исландии, в Нью-Йорке, Кливленде и в Атланте.

Впервые после третьей части киносериала “Форсаж” выходит без Пола Уокера. На одном из этапов подготовки обсуждалась возможность участия в съемках Коди Уокера, который доиграл роль вместо погибшего брата в седьмой серии. Бюджет картины — 250 млн. долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *